当前位置: 首页 > 自然密码 > 自然现象 > 正文

保定夜空接连两晚现不明飞行物

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:“这两个发光的物体是什么呢?好亮又很低,应该不是星星。”7月2日,多位市民称,接连两个晚上目击到古城上空出现“不明飞行物”。

保定夜空接连两晚现不明飞行物(1)

这两个发光体是星星吗?

6月30日晚8时30分许,市民甄先生在七一中路看到,天空中正西方向“有一大一小两个绿色发光的物体”,间距目测约两米,基本上是静态不动,很亮而且离地面比较近,晚9时30分以后,发光物体微向北移。

“很多市民都看见了还拍了照片,说是什么的都有,有的说是星星、孔明灯,也有说是不明飞行物、荧光风筝、建筑物上的灯,我认为是不明飞行物,可到底是啥东西呢?很想得到求证。”甄先生说。

??巧合的是,7月1日晚,又有多位市民发现了空中的这两个发光的物体,仍然是在正西方向,一大一小,与甄先生描述的特征基本相同,对此好奇的市民陆女士,在自家楼下观察了近20分钟。