当前位置: 首页 > 自然密码 > 奇趣动物 > 正文

屠宰场震撼一幕:黄牛跪地哭泣如婴儿

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:人类一直认为动物不会哭泣,但是这只牛却哭泣得像个婴孩!一群目瞪口呆的屠宰场工人,拒绝宰杀一只跪地求饶的黄牛,它的双眼充满哀伤,同时脸颊挂满着眼泪。“人类一直以为动物是不会哭泣,可是那只黄牛真得像个婴孩一样地啜泣着!”一位香港的包装厂老板BillyFong如此告诉记。

屠宰场震撼一幕:黄牛跪地哭泣如婴儿(1)

人类一直认为动物不会哭泣,但是这只牛却哭泣得像个婴孩!一群目瞪口呆的屠宰场工人,拒绝宰杀一只跪地求饶的黄牛,它的双眼充满哀伤,同时脸颊挂满着眼泪。“人类一直以为动物是不会哭泣,可是那只黄牛真得像个婴孩一样地啜泣着!”一位香港的包装厂老板Billy Fong如此告诉记。

“当时至少有一打强壮魁梧的男士在场,而负责宰杀动物的那些男孩,他们的眼泪也不禁夺眶而出。”在场的人都非常地感动,他们一起出钱买下这只牛,将它送到一间佛寺,并祝福这只牛能平静地过完馀生。