当前位置: 首页 > 自然密码 > 奇趣动物 > 正文

你一辈子都没见过的诡异动物 即将灭绝

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-16 点击量:

导读:美国国家地理网站近日评选出了2011年发现十大怪异动物,包括恶魔蝙蝠、独眼鲨鱼、僵尸真菌、吸血飞行蛙、迷惑摇滚变色龙在内的“怪物”纷纷榜上有名。

你一辈子都没见过的诡异动物 即将灭绝(1)

看看这个图片上的大母狗,它还有这么多孩子在吃奶,多温馨的场面啊,可是,你知道吗,你现在看到的这个图片其实只是拍摄的一个雕塑。

 

  也就是说,这个世界上不存在这种动物。

  这个世界充满了不可思议,有时候,我们会听说一些说不出来是什么的动物,有时候我们会听说一些诡异的动物。

你一辈子都没见过的诡异动物 即将灭绝(1)

  

  2 迷惑摇滚变色龙
 

  
 

 

  
 

  根据世界自然基金会6月公布的一份报告,图片展示的变色龙是最近在物种丰富的非洲岛国马达加斯加发现的。这种变色龙学名“Furcifer timoni”,好似一名迷惑摇滚歌手,因此也被称之为迷惑摇滚变色龙。(迷惑摇滚是指装扮重于音乐的摇滚乐风格。)世界自然基金会表示,发现这种多彩的新种变色龙令人感到非常吃惊,因为科学家此前曾对这种变色龙所在的北部雨林进行多次深入考察,寻找新种爬行动物。