当前位置: 首页 > 自然密码 > 奇趣动物 > 正文

江河惊现水鬼:拉人溺水吸血抽干

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-16 点击量:

导读:南网-海峡都市报8月16日讯(记者侯希辰通讯员董鲁宁实习生林于婷文/图)水库里有“鬼”,抓住游泳高手?昨天中午,三明沙县一水库内,15岁的少年被“水鬼”吸住,险些沉入水底。  

江河惊现水鬼:拉人溺水吸血抽干(1)

  南网-海峡都市报8月16日讯(记者 侯希辰 通讯员 董鲁宁 实习生 林于婷 文/图)水库里有“鬼”,抓住游泳高手?昨天中午,三明沙县一水库内,15岁的少年被“水鬼”吸住,险些沉入水底。

   小东(化名)昨天上午和伙伴们来到三明沙县一水库玩耍。中午12点多,天气闷热,伙伴们想下水避暑,但又不太会游泳。小东看到水库中央有两个大浮桶,自恃水性纯熟的他,一头扎进水库,打算把浮桶推到岸边,给伙伴们当作救生圈用。

  小东轻松地游到浮桶边,但还没来得及伸手推它们,突然就感觉被人狠狠地拽了一把,一个劲地往水底沉。小东吓坏了,水库底怎么会有人?没等他反应过来,吸力越来越强,仿佛是“水鬼”在使劲把他往下拉。来不及多想,小东一把抱住浮桶,才勉强没沉下去。