当前位置: 首页 > 自然密码 > 地理风光 > 正文

金碧辉煌的威斯敏斯特大教堂

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:威斯敏斯特大教堂(也称西敏寺)在英国有着无与伦比的地位与荣耀。它是世界上最巍峨壮丽的教堂之一,它的外观恢弘凝重,装潢优美精致,整座建筑金碧辉煌而又静谧肃穆,被认为是英国哥特式建筑中的杰作。

金碧辉煌的威斯敏斯特大教堂(1)

  威斯敏斯特大教堂(也称西敏寺)在英国有着无与伦比的地位与荣耀。 它是世界上最巍峨壮丽的教堂之一,它的外观恢弘凝重,装潢优美精致,整座建筑金碧辉煌而又静谧肃穆,被认为是英国哥特式建筑中的杰作。它见证了泰晤士河的千年沧桑,忠实地记录了英国皇族兴衰,引发人们对千古风流人物的无限感慨,触发着游人的思古幽情。它不仅是英国最出色的哥特式建筑,也是一座难得的历史博物馆。教堂东立面。

金碧辉煌的威斯敏斯特大教堂(1)

  威斯敏斯特大教堂坐落在伦敦泰晤士河北岸,它的周围围绕着英国著名的建筑,如议会、大本钟、最高法院、财政部等。 #p#副标题#e#