当前位置: 首页 > 科技探索 > 宇宙奥秘 > 正文

地外生命存在!火星照片惊现人形阴影

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:据英国媒体1月25日报道,日前美国太空总署(NASA)公布一张火星探测车的最新照片,从照片中可以看到好像有一个人影在维修“好奇号”,照片一出引发网友热议。

地外生命存在!火星照片惊现人形阴影(1)

    据英国媒体1月25日报道,日前美国太空总署(NASA)公布一张火星探测车的最新照片,从照片中可以看到好像有一个人影在维修“好奇号”,照片一出引发网友热议。

  照片上的这个人影似乎在做修理或者清洁工作,看起来像一个没有戴头盔的男人,短短的参差不齐的头发隐约可见。这个“人”的背上扛着氧气罐,身上大部分被制服覆盖。

  有网友认为这张照片是火星上有生命的证据,也有网友认为这张照片是有人造假,还有网友认为照片中的阴影只是巧合,根本不能成为证据。




一个人影在维修“好奇号”!

  火星上真有火星人吗?一名自称美国航太总署(NASA)前员工的女子日前打电话到广播节目爆料,宣称在1979年登陆火星的维京登陆器传回影像中,曾经看到两个穿着太空衣的人在火星上走动。


地外生命存在!火星照片惊现人形阴影(1)

  


“火星人”

  NASA并没有证实此消息,而专家也表示,当时的维京号根本没有传回任何实况影像,这名女子的说法大有问题。

  火星是太阳系中环境最接近地球的行星,因此许多电影常幻想着火星人的存在。