当前位置: 首页 > 科技探索 > 前沿发明 > 正文

令人惊奇!世界上独一无二的建筑

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:到巴塞罗那没有不知道高迪的,高迪的建筑绝对是世界上独一无二的,圣家族教堂是他的最高成就,此外还有两个家:米拉之家和巴特约之家,一个园:古埃尔公园,都是高迪的著名建筑,乘坐观光车就能够到达。

令人惊奇!世界上独一无二的建筑(1)

  到巴塞罗那没有不知道高迪的,高迪的建筑绝对是世界上独一无二的,圣家族教堂是他的最高成就,此外还有两个家:米拉之家和巴特约之家,一个园:古埃尔公园,都是高迪的著名建筑,乘坐观光车就能够到达。

令人惊奇!世界上独一无二的建筑(1)

  这样风格的烟囱见过吗? 高迪的建筑中任何元素都设计的与众不同,这是屋顶的烟囱,设计成外星人的模样,是不是非常的现代,要知道高迪(1852-1926)那个时代能有如此现代风格的建筑,真是十分令人惊奇。 #p#副标题#e#