当前位置: 首页 > 科技探索 > 创意概念 > 正文

世界上第一个水下餐厅:与海洋生物

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:马尔代夫港丽酒店在印度洋水下5米打造了一个水下餐厅,这也是。该餐厅名为Ithaa,在马来语中意为珍珠之母。置身于该餐厅,顾客可以180度观赏水下奇观,并与奇妙的海洋生物共同进餐。

世界上第一个水下餐厅:与海洋生物(1)

  马尔代夫港丽酒店在印度洋水下5米打造了一个水下餐厅,这也是。该餐厅名为Ithaa,在马来语中意为珍珠之母。置身于该餐厅,顾客可以180度观赏水下奇观,并与奇妙的海洋生物共同进餐。

世界上第一个水下餐厅:与海洋生物(1)

  该水下餐厅造价300万英镑(约合人民币3163万),重达175吨,修建于新加坡,随后被完整无缺地放置于印度洋中,因此内部未曾进水。餐厅共设有14个座位,人均花费190英镑(约合人民币1900元)可享受一顿美妙晚餐包括鱼子酱和龙虾在内的六道当代欧洲美食,餐厅还提供便宜一些的四道菜午餐和鸡尾酒等。由于建在清澈湛蓝的水下,餐厅光线太过充足,侍者和顾客被要求戴上太阳镜。