当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

惊!女子拍下疑似UFO飛行物

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2019-04-08 点击量:

导读:加拿大大温哥华市中心10日怀疑出现UFO(不明飞行物体)。一名华裔女子上班途中,用手机拍下市中心的风景,其后发现其中3帧出现有类似不明飞行物体的东西在天空。她11日将相片交给该相关部门查证,对于照片上的飞行物体是否是UFO,她称:“我也不知道。到底她看到的是否是UFO?

  6月13日电据加拿大《星岛日报》报道,加拿大大温哥华市中心10日怀疑出现UFO(不明飞行物体)。一名华裔女子上班途中,用手机拍下市中心的风景,其后发现其中3帧出现有类似不明飞行物体的东西在天空,她11日将相片交给该报查证。

  对于照片上的飞行物体是否是UFO,她称:“我也不知道。”居于列治文的林芳芳,10日早上约9时乘坐列车,到温市华埠上班。她原在体育馆—华埠站下车,但一时大意错过该站,干脆多坐一站到缅街-科学馆站。由于较少到该区,林芳芳以手机拍下列车外的风景,其后更将拍下的风景照片放上网,与友好分享。

  谁料她丈夫指照片上出现UFO(不明飞行物体),林芳芳也发现她拍摄的其中3帧照片的天空处,都有该个不明飞行物体。她说:“这3帧照片是在一分钟内,在行驶的列车厢内拍下的。”记者将这些照片交给资深摄影师查看,他们称从照片去看,只是一个“亮点”,不敢肯定是否UFO。

  较早前,以缅省为基地的UFO研究组织UFOlogy发表《2012年加国UFO发现》报告,称加国去年共有1981个UFO报告,发现最多UFO的5个加国城市分别是温尼辟、加卡利、温哥华、多伦多与基隆拿。夏天则是发现UFO最多的季节。

下一篇:月球惊现巨型飞船残骸

上一篇:很抱歉没有了