当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

女子生下外星婴儿自称遭外星人性侵

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:英国现年67岁的女子希拉里·波特(HilaryPorter)称自己多次被外星人绑架,遂引来一片质疑。本月,波特将参加由反常心理管理与接触者热线(Ammach)共同举办的会议,会上将分享她的故事。据波特回忆,她5岁时在自家屋后的草坪上玩耍,突然,一个约5英尺(约1.5米)高的外星人出现在她面前。

女子生下外星婴儿自称遭外星人性侵(1)

  英国现年67岁的女子希拉里·波特(Hilary Porter)称自己多次被外星人绑架,遂引来一片质疑。本月,波特将参加由反常心理管理与接触者热线(Ammach)共同举办的会议,会上将分享她的故事。 据波特回忆,她5岁时在自家屋后的草坪上玩耍,突然,一个约5英尺(约1.5米)高的外星人出现在她面前。强壮的外星人抓着波特的胳膊,将她拖拽到野外的一个“圆盘”内。后来,波特发现自己在一个有彩色灯光和控制台的房间,她被脱光衣服后扔到床上,随后外星人将一个锋利的工具扎进她的身体,之后的事情她记不清了。

女子生下外星婴儿自称遭外星人性侵(1)

  波特记不太清小时候被绑架的经历,但对成年后的绑架事件记忆深刻。波特坚信自己20世纪70年代在加的夫附近驾车时再次被外星人绑架,他们的宇宙飞船酷似六边形形状。波特还透露,1974年在马可尼公司工作时,有外星人闯入工厂的绝密研究实验室。 目前,波特正计划和Ammach的创始人乔安娜·莎莫斯凯尔斯(Joanne Summerscales)共同制作被外星人绑架后的自救手册。乔安娜表示,自己不断听到类似的外星人绑架事件,她相信外星人的确存在。 尽管是否存在外星人仍然是个饱受争议的话题,但在生活中,那些信誓旦旦声称自己曾被外星人绑架、甚至曾受邀前往外星人“家园”的人却不在少数。