当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

外星人工程?历史老师都不知道的神

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:对于地球上这些神秘莫测的地方,人们总试图用各种理论来解释这些奇迹的存在。甚至有人相信在我们统治地球之前曾存在外星智慧,我们地球上的任何神秘遗址事实上都是自外太空的外星人留下的,而且它们事实上不属于地球上的一部分。到底孰是孰非,恐怕科学家们争论个一千年也分不出头绪来,不如让我们先来看看这些堪称世界奇迹的古代遗迹都在哪儿吧!

外星人工程?历史老师都不知道的神(1)

  1.兰塞奥兹牧草地(L'Anseaux Meadows) 多数人都会认为是哥伦布发现新大陆,然而,其实维京人才是第一个在北美安居的人。这个遗址是在1000年前所建立,可以住下30个到160个人。

外星人工程?历史老师都不知道的神(1)

  2.萨克塞华曼(Saksaywaman) 这个堡垒坐落于秘鲁库斯科的郊区,这些石头都紧密相连,你甚至放不进一张纸。 当时印加人并没有使用砂浆,如何完成如此精密工程不得而知。