当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

曝人类文明毁灭13种方式:外星人入侵

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:你曾经设想过世界末日的景象吗?本文搜集了N种地球末日的可能性,它们都是地球人类即将面临的毁灭性灾难。

曝人类文明毁灭13种方式:外星人入侵(1)

  你曾经设想过世界末日的景象吗?本文搜集了N种地球末日的可能性,它们都是地球人类即将面临的毁灭性灾难。


  在这些灾难中,既有星系演化这种不可抗拒的强力因素,也有地球自身存在的多种潜在风险,还有人类自己埋下的种种可能隐患,当然也少不了外星人入侵地球这样的未知厄运……

  也许这些灾难不会在我们这一代人身上发生,但它们终归会是地球人类的终极噩梦,一旦发生,人类所有文明都将随着地球的毁灭而不复存在。

  1.外星人入侵


外星人入侵

  随着在其他星系中发现越来越多的可能的类地行星,这种可能性不断提升。但是,我们地球人至今仍不清楚究竟是否存在外星文明。

  2.太阳寿命终结

曝人类文明毁灭13种方式:外星人入侵(1)

  


太阳寿命终结

  科学界曾经分析,未来50亿至60亿年内,太阳将膨胀为一颗“红巨星”,再过约6亿年,“红巨星”周围的氪核蒸发,坍缩为一颗白矮星,可能会吞噬掉离其最近的水星、金星和地球。