当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

证据确凿!四大外星人曾造访过地球

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-08-30 点击量:

导读:据研究飞碟问题的专家说,至少有下列四种外星人经常访问地球。

证据确凿!四大外星人曾造访过地球(1)

    据研究飞碟问题的专家说,至少有下列四种外星人经常访问地球:
 

  1 矮小的大头怪物:平均高度1.15米。头部特大,眼睛圆形,但没有瞳孔,有耳朵及鼻梁,在鼻的部位有两个小孔。它们的嘴巴只有一条缝,没有嘴唇、头发或牙齿,指缝间长蹼而没有拇指。
 

  2 实验用的动物:这种来自外星球的长毛动物外貌像猩猩,全身有毛,手臂特长,牙齿锐利,最高达2米,体重约200千克。科学家认为这是外星人用来做太空飞行实验的动物,就像我们用猴子做实验一样。
 


 


 


 

矮小的大头外星人
 

  3 类似人的外星人:它们的外形和地球人类一样,但也有些与人类不同的特征。如美国怀俄明州的目击者见到的外星人有1.8米高,两腿弯曲而没有手掌,一只袖管只伸出一条长杆,每次它挥动那根杆,周围的物体就会移动或消失。
 

证据确凿!四大外星人曾造访过地球(1)

  


 

外星机器人
 

  4 机械人:和地球上的机械人一样有多种样子。有两名男子在美国密西西比州遇到过两个这样的机械人。“他们”外形相同,大约1米高,有头,但是没有颈,也没有眼和鼻,头顶有天线伸出。
 

  下面我们再进一步分析类似地球人的外星智能生物。
 

  矮小型智能生物
 

  它们的身材通常矮小,头部和眼睛很大,其他器官不发达,但十分精灵。思维远超地球人,没有毛发。行动非常灵活,而且有特殊的超人功能。研究者说,它们可能是外星球上的一种比外星人落后的种类,但智力比地球人先进得多。也有人认为,它们是外星人用遗传因子人工合成的生物种类。
 

在阿根廷发生过这样一个事例。目击者看到飞碟上的外星人,它们的平均高度为1.06米,脑袋特别大,有两个圆而没有瞳孔的眼睛;没有耳朵,鼻子已退化成两个气孔;没有嘴唇,嘴的部位只有一道缝;无头发、牙齿,但手脚都有蹼。
 

  巴西有一位目击者看到一个身高1.2米的矮个生物,头很大,戴着头盔。也有的矮个生物光着脑袋,并有类似无线一样的东西。它们的眼睛很大,眼珠圆,皮肤灰褐色或浅绿色,下巴尖削,鼻子扁平,有的没有鼻子,有的耳朵极长,嘴巴小得几乎看不出来。