当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

人类文明十种毁灭方式:遭外星人入侵

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-08-30 点击量:

导读:全球各地流传着许多关于世界末日的理论,究竟哪一个理论和场景将真的主宰人类的末日命运呢?

人类文明十种毁灭方式:遭外星人入侵(1)

    全球各地流传着许多关于世界末日的理论,究竟哪一个理论和场景将真的主宰人类的末日命运呢?天天探索网站选取了最有可能终结人类文明的十种可能和与之相关的证据,其中包括了核战争摧毁地球,地球磁极偏转导致世界末日,外星人入侵终结人类文明……
 

  1. 核战争
 

  世界上有5万多个核弹头,约达200亿吨TNT当量的核武器。一旦发生核战争,地球就变成暗无天日的世界,厚厚烟云遮盖着天空,终日不散,陆地再也见不到阳光,气温急剧下降,绿色植被冻死,海洋河流冻结,形成了核冬天效应,地球生态遭到严重破坏,人类生存条件毁于一旦。
 


 

  
 


 

  大规模的全面核战争,将对全球气候和生态环境,产生极其重大的影响。核爆炸会产生大量的物质、烟幕和尘埃,上升到足够的高度并长时间滞留,将会给地球的气候造成极其有害的影响。
 

  人类高度智慧所揭示的原子秘密,理智的用于和平带来的必然是福音,愚蠢的用于战争带来的注定是万劫不复的毁灭。 战争是恐怖的,核战争的破坏力是惊人的。但是核战争是否是人类文明的终结者,都取决于人们能否维护和平,克制使用核武器。
 


 

  

人类文明十种毁灭方式:遭外星人入侵(1)

  


 

  证据:古代就曾发生过核战争,世界各地的神话与传说中都描述过古代惊人的核战争场面。而且,在考古中也看到了种种痕迹。如在伊拉克沙漠、撒哈拉沙漠中,发现因高温而玻璃化的地层;在西亚的欧库罗矿山中,发现铀矿石上有发生颇具规模的核子分裂连锁反应的痕迹。
 

  可能性:4%