当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

绝密档案:总统白宫遭遇不明飞行物(白宫上空惊现UFO)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-25 点击量:

导读:2005年4月27日,雷达发现白宫上空有一架不明飞行物。当时布什正在椭圆形办公室中办公。警报响后,他立即被安全人员护送到一个秘密地下掩体中。同时,大批荷枪实弹的警察在白宫内外警戒。

绝密档案:总统白宫遭遇不明飞行物
白宫上空惊现UFO

  发生在1941年12月7日的珍珠港事件,最终将美国卷入第二次世界大战。然而,就在珍珠港事件发生2个月后,美国又遭到另一个力量的威胁。

  1942年2月25日凌晨,美国西海岸洛杉矶迎来了一个不明身份的敌人。这个雷达屏幕上的亮点引起了一阵混乱。

  值班军士拉响了警报。

  军方立即行动起来,进入了战斗状态。探照灯兵和高射炮兵都各就各位,准备随时捕捉敌机。几分钟内,南加利福尼亚海岸的黑暗晨空就布满了搜索光线和防空炮火,这一天据说这一夜发射了2千多发炮弹,整个夜空变成了白昼。那天洛杉矶全城,据说有数千人在探照灯的光柱中看到了那些不明物体。

绝密档案:总统白宫遭遇不明飞行物
白宫

  许多报纸也对此事大加报道,猜测纷纷。