当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

UFO频现神州大地 竟是解放军神秘武器

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-11 点击量:

导读:在王思潮看来,关于近期中国多地观测到的UFO影像事件,“这是一次重大的UFO事件。初步分析表明,它出现在内蒙古西部上空,高度估计在300至400公里,这个直径约400公里的光团,从不同角度看都是圆形,表明它是球状。

UFO

  王思潮说:“通过多年的研究,我发现每逢年份的末尾数字是1、2、7,就很可能发生重大的UFO事件。比如:1991、1981、1971;1972、1982、1992、2002;1977、1987、2007。” 今天上午,北京UFO研究会的周小强秘书长表示,他们正在搜集全国各地的拍摄照片,进行比对分析和研究。

  专家争议

UFO

  朱进:可能是洲际导弹,昨天晚上,北京天文馆馆长朱进表示,他并不认可王思潮的球状发光体为特殊空间飞行器之说,而认为这球状发光体有可能是洲际导弹。 针对“逢年份的末尾数字是1、2、7就发生UFO事件”之说,朱进也认为并无科学依据。王思潮:不排除是外星飞行器,今天上午,记者再次联系了王思潮研究员,他表示,由于此次UFO事件发生至今只有4天多的时间,他也在进一步收集质量较高的观测报告,并对其进行分析,目前不排除该特殊空间飞行器是外星来的飞行器。

UFO

  王思潮说,各地监测报告显示,该发光球体从不同角度看都是圆的。如果是火箭等人类飞行器,无论是在飞行中产生的燃料烟雾,还是爆炸时产生的烟雾,都不应当是球体,此外也不会存在20分钟之久,因此,他不认为这是人类飞行器。

  首都北京机场惊现UFO不明飞行物 一本道人:在北京的夜空中看到不明飞行物了。今年第二次,别和我说什么飞机之类的,在首都机场二十多公里的地方读了两年书,飞机还是认得的。首都机场UFO外星人回国?