当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

揭秘山东德州上空UFO"混战"真相

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-05-09 点击量:

导读:8月20日晚上8时许,山东省东营、潍坊、滨州、德州、济南等多市空中发现不明物体,目击者一致表示,不明飞行物不止一个。

UFO

  据介绍,目击者几乎是同时从东营、潍坊等地市打来热线电话表示看到空中不明物体,且看到的数量不一,到8月20日晚上10:49分左右,该不明物体消失。至于不明发光体到底为何物,目前还没有权威人士对此情况作出解释。那么山东德州不明飞行物究竟是什么呢?难道外星人真的光临地球了?纵观人类目前的UFO观测历史,差不多百分之80都和军事有关。这么多轨迹的画面要么是在进行高超音速飞行器的试飞,要么就是在进行导弹攻防演习。但是该画面里的飞行物速度之快,确实令人匪夷所思。

  绝密档案:沧州战机与UFO“火爆对峙”轰动世界

UFO

  1998年9月底,我陪同几位院士前往巴丹吉林沙漠考察。前来巴丹吉林沙漠 考察的这几位院士都风度翩翩,王大珩院士头脑清晰、思路纵横,行动和言谈都 保持着固有的节奏﹔罗沛霖院士虽已85岁高龄,仍思接千载、谈吐雅儒,不时开上几句玩笑﹔80多岁的人,在王老、罗 老面前始终以学生自居,搀扶、开车门这样的小事,他都十分在意,给人良多感触﹔杨士中院士身高一米八几,简直虎背熊腰,是巴蜀的饱学之士。他思维慎密、推敲周详,善于从微观到宏观把握技术领域和关键,他总是想周全了才发言。

UFO

  10月5 日是中秋节,某试验基地晚上为杨士中院士过了生日,院士们都十分感动。席间,赵煦告诉我,当晚要在机场做试验。这是个很难遇到的良机,我提 出晚上去机场采访。晚8点多钟,我赶到跑道上时,科研试验已经开始,一架战斗机正在跑道上滑跑。一轮皓月、望不到边的藕荷色着陆灯、灯光闪烁处活跃的人影……勾画出 一幅动人的画面。在人影幢幢的跑道上,赵煦给我讲了他和许多基地科研人员在跑道上共同目击的一次遭遇UFO (不明飞行物)事件。赵煦本人毕业于北京航空学院,是我国着名无人驾驶飞机专家、空军专业技术少将,其他目击者也有类似的学历和技术专长,他们这次亲眼目击应当是确凿、可信的。