当前位置: 首页 > 社会百态 > 图说天下 > 正文

世界仅存一只!将灭绝的藏獒之王鬼獒王

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-28 点击量:

导读:鬼獒其实就是藏獒的亚种的产物,其毛色有别于其它藏獒,又不同于白化病的藏獒。通过与其它大型犬杂交,保留父的部分体貌特征,而毛色有白色或白青交杂,称之为鬼獒。

世界仅存一只!将灭绝的藏獒之王鬼獒王(1)

 

 

 


 


 

  鬼獒其实就是藏獒的亚种的产物,其毛色有别于其它藏獒,又不同于白化病的藏獒。通过与其它大型犬杂交,保留父的部分体貌特征,而毛色有白色或白青交杂,称之为鬼獒。人们一直以为鬼獒王已经灭绝了,最近竟然发现有一条全国乃至全世界仅有的鬼獒王。据介绍,这条獒的名字叫魔王,品种是濒临绝种的鬼脸獒王,年龄才一岁八个月,体重不详,因为根本无法靠近。

世界仅存一只!将灭绝的藏獒之王鬼獒王(1)

  

  这只小獒带回来的时候快四个月了,喂食喂水都不敢靠近,吼叫起来感觉整个屋子都在颤动,气势把大家吓的不敢大声说话,拿在手里的相机也瑟瑟发抖。厂长还说:整个獒场除了青狼敢和它象征性吼两声以外(青狼是另一品种的藏獒,根本不敢正面和它叫板!)没有一条獒敢到它面前!这就是凶猛异常的鬼獒王。