当前位置: 首页 > 社会百态 > 图说天下 > 正文

尘封四十年:李小龙死亡真相

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2019-04-03 点击量:

导读:如果李小龙不死,到2014年11月27日,正好是七十四岁。关于李小龙的死因,一直以来都有不同版本的说法在流行着。

尘封四十年:李小龙死亡真相(1)

  如果李小龙不死,到2014年11月27日,正好是七十四岁。 关于李小龙的死因,一直以来都有不同版本的说法在流行着,有人说他是病死,有人说他是猝死,还有人觉得他是被别有用心之人谋杀,众说纷纰莫衷一是。而当年官方又是如何判定李小龙的死因呢? 李小龙究竟因何而死?是什么原因导致李小龙在一夜之间就离开人世,连抢救的机会都没有呢?

尘封四十年:李小龙死亡真相(1)

  是什么原因导致李小龙在一夜之间就离开人世 这些疑问,恐怕是三十多年来全世界龙迷和影迷最关心的问题。关于李小龙的死因,一直以来都有不同版本的说法在流行着,有人说他是病死,有人说他是猝死,还有人觉得他是被别有用心之人谋杀,众说纷纰莫衷一是。而当年官方又是如何判定李小龙的死因呢?

下一篇:世界上最穷的10个国家

上一篇:很抱歉没有了