当前位置: 首页 > 社会百态 > 灵异奇谈 > 正文

金庸笔下7大男女情爱含蓄场面

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-05-18 点击量:

导读:金庸笔下的帅哥美女很多,少不了情爱之事,但是作为一个相对正统的畅销书,这些情节无疑是不能露骨和直接的,今天我们就来看看金庸所描写的那些含蓄而高明令人心动的男女情爱之事!

金庸笔下7大男女情爱含蓄场面(1)

  金庸笔下的帅哥美女很多,少不了情爱之事,但是作为一个相对正统的畅销书,这些情节无疑是不能露骨和直接的,今天我们就来看看金庸所描写的那些含蓄而高明令人心动的男女情爱之事!

1、《飞狐外传》:风流倜傥的乾隆帝私生子福康安,与武林中人、飞马镖局总镖头马行空之女马春花,在商家堡后花园树林里的一段露水夫妻因缘。

金庸笔下7大男女情爱含蓄场面(1)

  也不知坐了多少时候,忽听得萧声幽咽,从花丛外传出。马春花正自难受,这萧声却如有人在柔声相慰,细语倾诉,听了又觉伤心,又是欢喜,不由得就像喝醉了酒一般迷迷糊糊。她听了一阵,越听越是出神,站起身来向花丛外走出,只见海棠树下坐着一个蓝衫男子,手持玉萧吹奏,手白如玉,和玉萧颜色难分,正是晨间所遇到的福公子。