当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

妻子患癌病危 男子私通小姨子 求欢遭拒报警诬告

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:男子报警称银行存款被女友取走后失踪,警方抓到后者却发现所谓女友其实是小姨子,“被盗”存款实际上是男子在与小姨子出轨后为获得芳心主动赠予。原来,丘某在妻子患绝症期间与寄居在家的小姨子罗某发生关系,事情败露后,罗某被姐姐驱逐。

妻子患癌病危 男子私通小姨子 求欢遭拒报警诬告(1)

丘某在妻子病危时又再次联系罗某并试图恢复关系,为博得芳心主动拿出银行卡交给罗某以帮助其买房。孰料,丘某在要求与罗某发生关系时却遭拒,丘某讨钱无果遂报警称存款被盗。目前,丘某因为诬告而被刑拘。

小姨子寄居家中 与姐夫发生关系遭驱逐

今年5月15日,容桂公安分局接到丘某(男,47岁,清远人)报案,称自己8万多银行存款被女友罗某取走后失去联系,他指称女友罗某为盗窃。据丘某称,他在今年4月4日将银行卡密码告诉女友罗某,至4月14日即发现卡内原有8万多存款被转走,罗某也失去联系。

容桂公安分局民警立即展开调查,通过监控发现一名女子持丘某银行卡到银行柜台转账。经丘某指认,该女子正是其女友罗某(31岁,广西人)。民警锁定罗某位置后,于6月初在南海将罗某抓捕。

案情却在罗某归案后发生180度逆转,丘某所称女友罗某实为其小姨子。据罗某向警方交代,丘某银行卡内8万多存款确实是她转走,但是丘某主动给她用于买房。原来,罗某在三年前未婚产子,但不幸被男友抛弃,只好求助于姐姐并寄居在姐姐家。孰料,寄人篱下的罗某被姐夫丘某盯上。罗某称丘某软硬兼施与其发生关系,但还是被姐姐发觉二人的不正常关系,于是将其驱逐。