当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

赵本山不雅照和外国妞大秀亲热

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:赵本山搂洋妞玩二人转赵本山搞起了刘老根大舞台,走出沈阳来到满州里演出。当晚赵本山带领众弟子以及当地年轻演员出席了庆功宴,欣然接受邀请拉起俄罗斯演员的手跳起了慢三。赵本山在满洲里国际饭店。侃大山、喝小酒、微醉后和大伙翩翩起舞,这不是赵本山的小品情节,而是他真实自然的一面。

赵本山不雅照和外国妞大秀亲热(1)

今晨,刘老根大舞台落户满洲里的首场演出落幕后,赵本山带领众弟子以及当地许多年轻演员一起出席了庆功宴。 宴会上赵本山兴致很高,豪爽的他很快就陷入一片杯光频频接受别人的敬酒,还老端着酒杯去给别人倒。 酒过三旬,多才多艺的演员们跳舞助兴。赵老师,来,咱们一起跳舞吧。酒已经上了脸的赵本山正眯着眼看着别人条,不想有人过来邀请他一起跳。

他并没推辞,起身晃进了演员们的队伍里。 赵本山任由徒弟们拉着他的手,随着音乐摆动身体,有点醉拳的味道,把台下的人逗的前仰后喝。 赵老师更我跳一段吧,一曲结束,赵本山正要离场,一位俄罗斯女演员操着流利的中文邀请他跳舞。 赵本山朝台下作了鬼脸,又欣然接受邀请,拉起俄罗斯演员的手,跳起了慢三。期间赵本山将二人转的动作加入进了他的舞步中,一会扭肩膀,一会扭腰,逗的在场观众哈哈大笑,全都起立随着音乐为赵本山的舞蹈打着拍子。好久没跳了,这老胳膊老腿都有点僵了。掌声中一曲结束,赵本山下场时,揉着胳膊说道。