当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

睡过范冰冰的十个男人竟然有他(包养范冰冰的第一位圈中人物)

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-09-26 点击量:

导读:电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

范冰冰1981年9月16日出生于山东青岛可以说不仅是星运亨通而且桃花运也从未断过可谓是绯闻不断。上学第一年就拍了20集电视连续剧《导游小姐》,然后与刘雪华共同拍摄电视剧《女强人》,随后十五岁时又加盟琼瑶剧组拍了《还珠格格》及续集。而他的绯闻男友也是真真假假。不夸张地讲,范冰冰的确是属于那种难得一见的美女。她的美丽的确令人嫉妒,她的绯闻也的确从未断过。

睡过范冰冰的十个男人竟然有他(1)

  1.广东皮卡王影视老总贾云

  电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

  贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

  范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。