当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

董卿难嫁之谜为上艺校曾想自杀

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-09-03 点击量:

导读:可能有一天我也会有遗憾,怎么该恋爱的时候没有恋爱,该成家的时候没有成家,我身边没有一个人,遗憾没有给父母更多的时间,也许有一天我也会像别的很多人一样地说,现在最大的愿望就是有个孩子等等,但现在我停不下来。

董卿难嫁之谜为上艺校曾想自杀(1)

  可能有一天我也会有遗憾,怎么该恋爱的时候没有恋爱,该成家的时候没有成家,我身边没有一个人,遗憾没有给父母更多的时间,也许有一天我也会像别的很多人一样地说,现在最大的愿望就是有个孩子等等,但现在我停不下来。

董卿难嫁之谜为上艺校曾想自杀(1)

  对待爱情很宿命 在来到央视的两年中,董卿主持了130多场晚会和文娱节目,并从西部频道调入综艺频道,摘取春晚主持的花冠。这其中的转折点出现在2004年,董卿主持 第十一届全国青年歌手电视大奖赛,连续20天直播。在经过了青歌赛残酷的考验后,董卿很顺利地主持了2005年央视春晚,首次作为台柱人物出现。