当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

暴脾气乐嘉当场撕过的大腕儿们

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-09-03 点击量:

导读:6月7日晚,安徽卫视《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,导师乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲,现场示范喝酒壮胆,结果醉酒后失控......

暴脾气乐嘉当场撕过的大腕儿们(1)

  6月7日晚,安徽卫视《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,导师乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲,现场示范喝酒壮胆,结果醉酒后失控,不但爆粗,连身边一众导师金星、窦文涛、鲁豫也一并骂了!此举引发导师们集体离场,录制一度中止的尴尬场面。撒酒疯后三小时,乐嘉在微博清醒地回应:问心无愧,成为一个好人比成为一个成功的人要重要得多。并随即秒删微博。

暴脾气乐嘉当场撕过的大腕儿们(1)

  速配节目《非诚勿扰》曾让乐嘉与孟非这对光头组合火速走红荧屏,乐嘉也完成了他从心理培训导师,到电视节目点评嘉宾的转型,后来更正式转战主持界,在影视、文化各个圈子乐此不疲地跳跃,玩得风生水起。然而请辞《非诚》后,这个光头的亮度也随即黯淡了下来,如今借电视真人秀这股东风,乐嘉欲再次华丽转身,但失态踩界、与嘉宾撕逼的举动,被网友质疑有自我炒作的嫌疑。光头乐嘉,几年不见,你到底都撕过哪些腕儿?