当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

娱乐圈干爹秘闻:见不得光的事

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-07-20 点击量:

导读:在娱乐圈,有一种干爹叫做伯乐,有一种干亲叫做靠山,大佬级别的导演、制作人遇到心仪的演员和歌手,也会愿意利用人脉和权力帮助女星上位。

娱乐圈干爹秘闻:见不得光的事(1)

  在娱乐圈,有一种干爹叫做伯乐,有一种干亲叫做靠山,大佬级别的导演、制作人遇到心仪的演员和歌手,也会愿意利用人脉和权力帮助女星上位。影坛较为熟知的,干爹徐克一直是杨采妮隐形的翅膀,《七剑》中徐克把六把剑给了六个男人,而把最后的那一把天瀑剑给了杨采妮。 多年后,杨采妮在徐克帮助下完成了自己的导演梦;在乐坛,梁静茹若是没有李宗盛力捧,恐怕要等到有了好声音才能红了。杨钰莹走红同样有干爹的相助,奇怪的是后来又和干爹闹崩了,看下文了解真相 能够成为娱乐圈中的干爹,起码要具备几个要素:一、有巨大的资产可以投资影视业;二、本身就是导演、制片人、音乐人;三、有一定的权和圈内强大的人际关系网。

娱乐圈干爹秘闻:见不得光的事(1)

  相对的,要想顺利的认成干爹,女星也得有实力和资本,美貌、才气、文笔总得来一样,整没整容没关系,关键时刻要给足干爹面子。而一声声甜美的干爹换来的,是干爹们在其走红道路上以钱、情感、资源等方式的大力相助。 资源借助型干爹 干父女代表:大小S与干爹杨登魁、梁静茹与干爹李宗盛、杨采妮与干爹徐克 小妹点评:任何时代都有一片丹心照汗青型的干爹 八小妹吐槽:除此之外,还有周星驰、周润发等,他们出力捧干女儿多半是出于对文化艺术的欣赏,对文化产业的热爱,合作关系纯 洁得好似男女之间拥有纯真友谊。一位女制片人曾这样为这类干爹正名:在这个圈子还是有很多艺人在坚持自己的艺术理念和追求。小妹姑且相信一下世间有真 情吧!