当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

范冰冰谈救小孩:围观但没人管

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-07-20 点击量:

导读:范冰冰接受本报记者专访谈路遇车祸救小男孩可能很少有女明星像范冰冰这样承受那么多流言蜚语,也很少有女明星像她那样内心强大,公布恋情、红毯穿着、杭州救小孩分分钟上头条。

范冰冰谈救小孩:围观但没人管(1)

  范冰冰接受本报记者专访 谈路遇车祸救小男孩 可能很少有女明星像范冰冰这样承受那么多流言蜚语,也很少有女明星像她那样内心强大,公布恋情、红毯穿着、杭州救小孩分分钟上头条。昨日,由好莱坞导演兰尼哈林执导,成龙、范冰冰主演的电影《绝地逃亡》亮相上海电影节,在发布会结束后,新文化记者独家专访到了目前正在风口浪尖上的范冰冰。

范冰冰谈救小孩:围观但没人管(1)

  发布会结束后,范冰冰到休息室的第一件事就是换上了一双稍微舒服一些的高跟鞋,一边用英文和导演兰尼哈林寒暄,一边和助理开玩笑,说话声音不大,但是笑声非常爽朗。