当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

揭秘:周星驰无意中成就梁朝伟

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-29 点击量:

导读:人人都知道,梁朝伟的成名跟周星驰强烈要求一起报考无线有关。当年对演戏没有半点兴趣的梁朝伟,更贴切的说并没有明星梦,没想过要走上银屏。

揭秘:周星驰无意中成就梁朝伟(1)

  人人都知道,梁朝伟的成名跟周星驰强烈要求一起报考无线有关。当年对演戏没有半点兴趣的梁朝伟,更贴切的说并没有明星梦,没想过要走上银屏。但是被周星驰强行拉去报考了TVB无线艺训班,结果,梁朝伟的五官轮廓被考官看中,周星驰卖力的表演却因长相不好而被落榜。一时间,周星驰的内心仿佛如坠崖一般,极其难受。

 

  两人的关系要从19岁那年说起,同是62年出生的周星驰和梁朝伟,因为周星驰的姐姐两人有了交集。后来越聊越有话题,因为两人都喜欢李小龙,因此发展成为了密友。

  在梁朝伟考上无线之后,周星驰多次尝试未果,后来因周家人和戚美珍是邻居朋友,借着关系上了这期训练班的晚班。