当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

揭央视女主播频陷色情丑闻内幕

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-26 点击量:

导读:在反腐风暴没有袭击中央电视台的时候,外界人觉得在中央里工作的人都是自律严守的,其实有很多的人都会私下受贿或者是做高官的情人来达到自己的目的,外界盛传则有叶迎春、沈冰、郭振玺和李勇。

揭央视女主播频陷色情丑闻内幕(1)

  在反腐风暴没有袭击中央电视台的时候,外界人觉得在中央里工作的人都是自律严守的,其实有很多的人都会私下受贿或者是做高官的情人来达到自己的目的,外界盛传则有叶迎春、沈冰、郭振玺和李勇。 央视电视剧频道副总监黄海涛被带走。黄海涛的一名亲属向记者证实,黄海涛正协助调查。早在年初,就有传言称叶迎春沈冰也因涉嫌案件被调查。叶迎春的微博更新止于去年的9月13日,发布自己主持汉语桥的信息,之后再无更新。 援引央视一位匿名消息人士的话称,据传黄海涛出事与央视电视剧采购有关。黄海涛案件的情况尚不明朗,记者无法联系到央视对此进行评论。黄海涛是央视资深主管,他于1985年毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)电视系电视导演专业,随后进入央视工作。据内地媒体报道,黄海涛的父亲是已故着名电影和话剧演员黄宗洛。