当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

网友再曝毕福剑辱骂毛泽东后续

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-06-18 点击量:

导读:央视着名主持人毕福剑在一场具有外事性质的宴会上,当着很多中外来宾的面大骂毛泽东把他们害苦了,还调侃历史上的解放军打不过土匪,说历史上的共产党只不过是在吹牛。

网友再曝毕福剑辱骂毛泽东后续(1)

  央视着名主持人毕福剑在一场具有外事性质的宴会上,当着很多中外来宾的面大骂毛泽东把他们害苦了,还调侃历史上的解放军打不过土匪,说历史上的共产党只不过是在吹牛。 其语言之污秽,简直不堪入耳这居然博得了在场者很多掌声。看来毕福剑的心态代表的不是他一个人,而是当代很多精英们的共同心声。毕福剑这次只不过是因为视频被曝光,再加上他作为官方媒体人的身份,才引起了轩然大波。其实私下里,在网络空间,在微薄里,在各种论坛上,那些所谓公知、精英对毛泽东、对历史上的共产党、对中国革命诋毁的激烈程度,语言的污秽程度远远超过毕福剑。 可以说造谣抹黑,移花接木,颠倒黑白,乃至凭空编造,无所不用其极。为什么会这样呢?军报发文说是因为什么信仰缺失,说了一大通就是没有打中要害。我们仔细分析一下公知们的各种言论,就会看出端倪:大肆攻击抹黑历史上的共产党,为解放前的地主、大官僚资产阶级平反.