当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

女星和富少不雅照:国人看傻眼

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-01-13 点击量:

导读:林建岳长子包游艇办情色派对周刊爆料台湾富少李宗佑迷奸60名女星衣食无忧的富二代,近年纷纷积极发展个人事业,不过表面规行矩步,私生活却十分荒唐,而且多涉及娱乐圈。此前,台湾娱乐圈掀起巨大风浪,元大金控董事李岳苍儿子李宗瑞(原名:李宗佑)被指涉嫌迷昏多名艺人、名模,并且拍摄了不雅光盘。

女星与富少不雅照:国人看傻眼(1)

  林建岳长子包游艇办情色派对 周刊爆料台湾富少李宗佑迷奸60名女星 衣食无忧的富二代,近年纷纷积极发展个人事业,不过表面规行矩步,私生活却十分荒唐,而且多涉及娱乐圈。此前,台湾娱乐圈掀起巨大风浪,元大金控董事李岳苍儿子李宗瑞(原名:李宗佑)被指涉嫌迷昏多名艺人、名模,并且拍摄了不雅光盘。

女星与富少不雅照:国人看傻眼(1)

  李宗瑞原名李宗佑,曾经因为和吴亚馨、林利霏等台女星交往,又和白歆惠、林苇茹等传出过绯闻而被娱乐圈知晓。李宗佑经常出席时尚派对和夜店,据台湾媒体报道,李宗佑常在夜店炫富摆阔,现场香槟或酒钱全由他买单,不少名模、女艺人不避讳地与他当场舌吻、亲热,他看上眼的名模和艺人,不管有无男友,都成为他的目标,迷昏性侵且拍摄影片。