当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

艳福不浅:全球10大女儿国中国排名惊人

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:TOP10:黑色面庞模特身材的天使——埃塞俄比亚埃塞俄比亚可以说是非洲的美女之国,在很多选美比赛中,都曾经出现过埃塞俄比亚姑娘的身影。走在埃塞俄比亚的大街上,过眼的美女绝对让你怀疑你是不是身处非洲。埃塞俄比亚姑娘是以身材修长,眉目清秀着称,没有印象中非洲人那么黑。你知道中国排第几吗?往下看你就知道了...

艳福不浅:全球10大女儿国中国排名惊人(1)

  

  TOP 10:黑色面庞模特身材的天使——埃塞俄比亚


埃塞俄比亚可以说是非洲的美女之国,在很多选美比赛中,都曾经出现过埃塞俄比亚姑娘的身影。


走在埃塞俄比亚的大街上,过眼的美女绝对让你怀疑你是不是身处非洲。埃塞俄比亚姑娘是以身材修长,眉目清秀着称,没有印象中非洲人那么黑。你知道中国排第几吗?往下看你就知道了...

艳福不浅:全球10大女儿国中国排名惊人(1)

  


  

而且都有一个整容者们向往的高鼻梁,细眉大眼,当然也拥有一口天生整齐洁白的牙齿,带有一部分闪米特人的面貌特征。


特别需要说明的就是,埃塞俄比亚姑娘们的皮肤细嫩光滑,这是跟当地的气候有关,埃塞俄比亚与干旱少雨的多数非洲国家大不一样。


这个国家素有“东非水塔”之称,降雨相对丰沛,在雨季甚至还会发生洪灾。埃塞俄比亚虽然地处热带,但因地势较高,气候温和,年平均气温在10摄氏度至27摄氏度之间。