当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

绝色女星拍吻戏前的奇葩前奏

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-01-13 点击量:

导读:吻戏,是当今影视剧中几乎不可省略的戏份,不少女星在拍摄吻戏的时候会呈现出不同的情绪和紧张程度,因此,女星们都会根据自己的喜好来应对吻戏,使自己在吻戏中能放松自己顺利拍摄。下面我们就来细数一下十大女星在拍吻戏时的怪异行为。

揭绝色女星拍吻戏前的奇葩前奏(1)

  吻戏,是当今影视剧中几乎不可省略的戏份,不少女星在拍摄吻戏的时候会呈现出不同的情绪和紧张程度,因此,女星们都会根据自己的喜好来应对吻戏,使自己在吻戏中能放松自己顺利拍摄。下面我们就来细数一下十大女星在拍吻戏时的怪异行为。

揭绝色女星拍吻戏前的奇葩前奏(1)

  李小冉:吃韭菜。每每拍吻戏之前,李小冉总会饱餐一顿才能用心入戏,而她最喜欢的就是吃韭菜味混沌,所以当她有一次在吃完韭菜味混沌后与孙红雷接吻的时候,那股浓烈的韭菜味就好像战场上敌人致命的枪杆一样把对方弄得相当的紧张,让孙红雷头皮发麻不敢轻易下口,让人感觉相当郁闷。

下一篇:盘点娱乐圈承认被包养的女明星

上一篇:很抱歉没有了