当前位置: 首页 > 历史真相 > 正史轶闻 > 正文

贪恋美色:李世民杀兄弑弟竟然是为了几个女人?

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:先来看看李世民的个人心路历程:0岁,出生。4岁:有相士找来,说:这孩子,长大了后了不得,龙凤之姿啊。18岁:联络各地豪强,追随父亲李渊,攻占长安。

贪恋美色:李世民杀兄弑弟竟然是为了几个女人?(1)

  21岁:消灭刘武周伪政权。22岁:为了抢到惊世美艳的肃皇后,兵出虎牢,消灭窦建德伪政权。27岁:发动玄武门兵变,打掉哥哥李建成,弟弟李元吉反动集团,占有了弟弟李元吉的妻子杨氏。

  29岁:父亲李渊哭着喊着退休,于是李世民登基称帝,是为太宗。33岁:四夷宾服,天下来朝,尊李世民为天可汗。40岁:荆州都督武士鑊之女武媚娘入宫,幸御之,封才人。44岁:文成公主远嫁吐蕃,抵达之后发现,原来吐蕃的松赞干布一次性的娶了她和西夏公主,让俩女生在宫里掐架,文成公主郁闷,要求改变吐蕃人赤土涂面的不卫生习惯。

  46岁:太子李承乾爱上自己的书僮,李世民怒,斩之,太子因而发狂,改立李治为太子。48岁:唐三藏从印度取经归来。51岁:民间谣云:女主武王代有天下,发现左武卫将军李君羡小名五娘,遂杀之。51岁:卒。看看李世民的个人经历,他的人生恰好在草莽英雄窦建德这里,和神秘的肃皇后构成了一个交集。这个交集意味着什么?