当前位置: 首页 > 历史真相 > 异域春秋 > 正文

日本相扑美女赤裸肉搏 香艳场面血脉喷张

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2021-01-10 点击量:

导读:女相扑,顾名思义是女子相扑。但在日本文化中,女相扑在早期却因为恶意丑化,被等同于了猥亵和不雅的代名词。虽然在日本史书记载中,女相扑一词的出现远远早于大相扑,所谓大相扑也就是现在被尊称为日本国技的,仅有男子从事的相扑运动。

日本相扑美女赤裸肉搏 香艳场面血脉喷张

  女相扑,顾名思义是女子相扑。但在日本文化中,女相扑在早期却因为恶意丑化,被等同于了猥亵和不雅的代名词。

  虽然在日本史书记载中,女相扑一词的出现远远早于大相扑,所谓大相扑也就是现在被尊称为日本国技的,仅有男子从事的相扑运动。

  据公元720年编撰的《日本书记》的记载,雄略天皇(日本第21代天皇,456年11月13日至479年8月7日)即位时,曾“令宫女脱其衣,去其裙,着以兜挡,令相扑之”。

  日本女子相扑服饰也相当劲爆,除了用碎布保护隐私部位,几乎与全裸无异

  其后开始慢慢地在民间流行,女相扑受欢迎程度虽比不上男性相扑,但也有自己的一席之地。