当前位置: 首页 > 历史真相 > 名人轶事 > 正文

李瑞英离开新闻联播竟干这事

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:有网友在微博中爆料称:突然听说张宏民和李瑞英lieqi.me要一起退出新闻联播。李瑞英本人在短信中承认此事。而有媒体致电央视《新闻联播》工作人员,对方证实也证实了这个消息。

李瑞英离开新闻联播竟干这事(1)

  今天凌晨,有网友在微博中爆料称:"突然听说张宏民和李瑞英要一起退出新闻联播。"李瑞英本人在短信中承认此事。而有媒体致电央视《新闻联播》工作人员,对方证实也证实了这个消息。

  据《新闻联播》工作人员透露,李瑞英是播音部主任,现在要退出一线,今后只做幕后管理工作,和张宏民一起到央视播音员主持人业务指导委员会从事培训工作。今天凌晨,有网友在微博中爆料称:"突然听说张宏民和李瑞英要一起退出新闻联播。"李瑞英本人在短信中承认此事。而有媒体致电央视《新闻联播》工作人员,对方证实也证实了这个消息。

  据《新闻联播》工作人员透露,李瑞英是播音部主任,现在要退出一线,今后只做幕后管理工作,和张宏民一起到央视播音员主持人业务指导委员会从事培训工作。