当前位置: 首页 > 历史真相 > 名人轶事 > 正文

令宋美龄神魂颠倒的美男子是谁?

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:宋美龄在给米尔斯的信中提到,上海这座城市到处都是她已经订婚的谣言,而且每个谣言都捆绑着一个不同的男人。就连朋友们都不确定订婚的到底是哪个人,好笑的是没有一个与谣言捆绑的男人否认或承认这些谣言...根据上世纪40年代传记作品的记述,宋美龄在美国韦尔斯利学院读书时,曾与某中国留学生订下婚约,但很快就退婚了。

令宋美龄神魂颠倒的美男子是谁?(1)

  宋美龄在给米尔斯的信中提到,上海这座城市到处都是她已经订婚的谣言,而且每个谣言都捆绑着一个不同的男人。就连朋友们都不确定订婚的到底是哪个人,好笑的是没有一个与谣言捆绑的男人否认或承认这些谣言...根据上世纪40年代传记作品的记述,宋美龄在美国韦尔斯利学院读书时,曾与某中国留学生订下婚约,但很快就退婚了。据悉该学生令宋美龄神魂颠倒,一度与家人决裂。下面揭秘这位迷倒一代传奇女性宋美龄的神秘男子真面目...

令宋美龄神魂颠倒的美男子是谁?(1)

  宋美龄早年书信中那些曾经闯入过她的心扉的男士们,在今天看来他们是谁或许并不重要。但他们的出现,引发了宋美龄对爱情和婚姻的很多思考,反映了她追求其人生价值的心路历程。1917至1921年,宋美龄与米尔斯通信非常频繁,倾诉回国后的所见、所闻和所感,包括情感世界里的起起伏伏;1922 至1925 年米尔斯在中国,两人之间未见通信。 1926年1月至1928年1月宋美龄给米尔斯的书信不到10 封,写信的频率大大降低,情感问题涉及不多。