当前位置: 首页 > 历史真相 > 名人轶事 > 正文

诸葛亮与媳妇黄丑丫结婚是为这

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:我们来做几个假设,供大家选择:首先,假使黄丑丫真的奇丑无比,诸葛亮会娶她吗?不会。假使黄丑丫确实很丑,但她是自己恩师的爱女,诸葛亮能娶她吗?犹豫,很难同意。

诸葛亮与媳妇黄丑丫结婚是为这(1)

  我们来做几个假设,供大家选择:首先,假使黄丑丫真的奇丑无比,诸葛亮会娶她吗?不会。 假使黄丑丫确实很丑,但她是自己恩师的爱女,诸葛亮能娶她吗?犹豫,很难同意。

诸葛亮与媳妇黄丑丫结婚是为这(1)

  假使黄丑丫确实很丑,但她极有才华,而她的才华是诸葛亮所不具有的,又是恩师的爱女,怎么样?动心,可以考虑,如果丑得不是那么可怕。 假使黄丑丫确实很丑,但她是名门贵族,家庭成员极有权势,又是恩师的女儿,其本人不仅极有才华,还可以帮助自己进入上流社会,为自己驰骋天下提供非常有利的机会与条件,怎么样?倾心。天下哪有十全十美的事情,无盐女钟离春不就是很好的先例。为什么不答应呢?

下一篇:中国“头号外交烟民”邓小平如何戒烟?

上一篇:很抱歉没有了