当前位置: 首页 > 历史真相 > 野史趣闻 > 正文

全世界最鲜为人知的奇异民族 只喝血

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-01-13 点击量:

导读:在广袤的地球上,有着很多的部落和民族仍然为人们所不知。他们有着十分怪异的生活方式,令常人难以理解的举止行为。那么,世界上这样的怪异民族主要有哪些呢?他们这些怪异行为和特性又是怎样形成的呢?

揭秘全世界最鲜为人知的5大奇异民族 只喝血(1)

 1、盲族

  墨西哥马德雷山区的原始森林里,至今还隐居着一个奇怪的部落——“盲族”,顾名思义,部落里的300多人全部都是瞎子。这些盲人并非先天失明,刚出生的时候也都有一双明亮的眼睛,但过了3个月后就逐渐失明了。这是什么原因呢?对这一奇特的现象,科学家们经过不断探索,最后终于发现,原来是当地的一种尾线虫在作怪,这种尾线虫是通过黑蝇叮咬人体后,进入血液中繁殖的,而人眼是尾线虫集中繁殖的地方,这就使视觉神经受到损害而造成了失明。