当前位置: 首页 > 历史真相 > 野史趣闻 > 正文

越南人竟如此对待中国女俘虏!

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-10-02 点击量:

导读:一提到海豹,大家就能想到了那些在沙滩上蠕蠕而动的东西。如果一个人也象海豹一样没有了四肢,那会是一种什么样的情形?――被越南人过再砍掉四肢的中国女战俘就出现在二十年前的中越战场上。残忍至极!二十年前的中越边境防御战以血腥和酷烈闻名一时。

越南人竟如此对待中国女俘虏!(1)

  一提到海豹,大家就能想到了那些在沙滩上蠕蠕而动的东西。如果一个人也象海豹一样没有了四肢,那会是一种什么样的情形?――被越南人过再砍掉四肢的中国女战俘就出现在二十年前的中越战场上。残忍至极! 二十年前的中越边境防御战以血腥和酷烈闻名一时。在战争中,双方都有士兵被俘。越方战俘受到中方一贯的优待,而越南人在中国女战俘身上却犯下了令人发指的战争暴行――这就是中国海豹人。战争中,有一些中国的女兵(大概就是一些医护人员和通信兵吧)被俘。