当前位置: 首页 > 历史真相 > 考古发现 > 正文

盘点世界十大神秘“失踪文明”

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-08-04 点击量:

导读:柏拉图把失落的岛屿亚特兰蒂斯描述为一个海上强国,在公元前9000年战胜了大多数的西欧和北非国家。一些历史学家和学者们对这一论断持怀疑态度,而且认为真实的阿瓦隆位于肯特的阿普尔多尔或者靠近Camboglanna的Aballava要塞,甚至在冰岛上。

亚特兰蒂斯

 

一:亚特兰蒂斯

在入侵雅典失败之后,亚特兰蒂斯很可能在一日之间沉入海底。即使是在柏拉图自己的时代,他的故事也被认为只不过是一个故事。然而现代的历史学家和考古学家称塞托里尼岛的卫星图片显示在群岛的中间有一个沉没的岛屿。其他人认为柏拉图是错误的,而且亚特兰蒂斯存在于公元前900年,与克里特岛的被海啸摧毁的米诺亚文明同属一个时代。2011年,一队考古学家声称他们找到了位于西班牙南部泥沼泽之下的亚特兰蒂斯。

  

黄金国

 

二:黄金国

  野蛮开采新大陆的征服者们发现了许多奇怪的景观。最经久不衰的景象之一就是黄金国Musica部落首领埃尔多拉多的启蒙仪式。埃尔多拉多的王国靠近现代的波哥达,最终他全身涂满金粉跳入到了高原湖中。征服者掠夺了埃尔多拉多的王国,但是却没有发现他们所认为的隐藏的黄金之城。埃尔多拉多的传说已经延续了几个世纪,数不清的探险家都在试图寻找这座传说中的黄金之城。寻宝人仍然相信黄金国位于哥伦比亚境内。

  

布扬湖