当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 战争谜题 > 正文

解放军冲到女军营外见惊人一幕

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:资料图:越南女兵1984年8月25日,晨雾今天我营校正炮击越南班墨村右侧山丘后方敌炮阵地,这个炮阵地连日来不断向我方村寨和步炮阵地炮击,时机常选在上午浓雾未散不便于我们观察时。

解放军冲到女军营外见惊人一幕(1)

  资料图:越南女兵 1984年8月25日,晨雾 今天我营校正炮击越南班墨村右侧山丘后方敌炮阵地,这个炮阵地连日来不断向我方村寨和步炮阵地炮击,时机常选在上午浓雾未散不便于我们观察时。这个炮阵地 是越军的122毫米榴弹炮阵地,由于最近没有大的战斗,敌人很麻痹大意。有时可以看到有十几名越军沿着田间小路晃悠悠的进出班墨村。中午天热时,也常能隐 隐约约看到树林里面有三三两两的越军乘凉聊天。

解放军冲到女军营外见惊人一幕(1)

  解放军善待被俘越南女兵 上午11时20分,有一军车在阵地旁的土路上装御物品,十分钟后离去。连长向营指报告,要求炮击。三分钟后,首发炮弹打在稻田地,向左偏离目标100米。第二次修正射击,四发炮弹向左偏离目标约850米。

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:民国割据时期两国相争不涨房租