当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 战争谜题 > 正文

宣传画里的第一次世界大战地图

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:宣传画里的第一次世界大战地图从约翰牛(英国绰号)冲刺横渡英吉利海峡,想对欧洲大陆有所控制到所有国家的狗咬狗骨,这些精彩的漫画和动画片显示制图如何可以转变成对战争的雄辩言辞﹐甚至具有煽动性的语言修辞。包括网上卫报刊出的这些地图在内的五个世纪的各种地图都会在的伦敦的大型展览会中展出。

宣传画里的第一次世界大战地图(1)

  宣传画里的第一次世界大战地图

从约翰牛(英国绰号)冲刺横渡英吉利海峡,想对欧洲大陆有所控制到所有国家的狗咬狗骨,这些精彩的漫画和动画片显示制图如何可以转变成对战争的雄辩言辞﹐甚至具有煽动性的语言修辞。包括网上卫报刊出的这些地图在内的五个世纪的各种地图都会在的伦敦的大型展览会中展出。

宣传画里的第一次世界大战地图(1)

  宣传画里的第一次世界大战地图

1914年汉堡W Nölting印制,由 E.齐默尔曼设计的黑白地图。(图片来源:蒂姆。布莱尔有限公司)