当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 战争谜题 > 正文

政府档案:美军八十年代绝密计划

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-10-17 点击量:

导读:据英国媒体报导,美国政府解密档案显示,上世纪七、八十年代,美国军方曾秘密发起所谓的“绝地计划”和“星门计划”,专门雇佣“通灵者”研究穿墙术、隐形术、千里遥感术,并梦想靠“遥感能力”来让前苏联的所有核弹全部失灵。

美军少将迷恋穿墙术

  美军少将迷恋穿墙术

  越战后,美国五角大楼就发起了一个绝密的“绝地计画”,根据该计画,美国军方试图打造一支由“超级士兵”组建的秘密通灵部队,这些士兵个个都具有特异功能或通灵能力。

  “绝地计画”的负责人之一是美军少将艾尔伯特斯图布宾三世,上世纪80年代,他是美国陆军情报机构的负责人。斯图布宾同时也是一个热衷于研究穿墙术的人,他曾在自己的办公室中频频尝试穿墙,结果总是被碰得鼻青脸肿。

 

搜索坠毁飞机

  坐在密室中搜索坠毁飞机

  美军还秘密发起了一项“星门计画”,试图雇佣“千里眼”和通灵者通过遥感能力来探测千里之外的敌人情况。参与“星门计画”的研究者甚至还包括一些科学家,“星门计画”招募的至少12名通灵者甚至还在当时美国总统卡特面前示范过他们的特殊能力,用遥感能力来搜索一架坠毁的飞机。他们进行遥感时,坐在一间隔音密室里,戴上隔音耳塞,蒙上双眼。他们要遥感目标的具体位置和细节。令人难以置信的是,一些遥感结果竟然惊人地精确。