当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 战争谜题 > 正文

希特勒做的蠢事 把喷气机当轰炸机用

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-08-06 点击量:

导读:Me-262是德国在第二次世界大战前夕研制的一种喷气式战斗机,德国空军想用这种战斗机与英国战斗机相杭衡。但希特勒自作聪明,要把作为战斗机设计的Me-262改为轻型快速轰炸机使用。结果一个好好的飞机嫩是成为了一个冷宫摆饰品。

 

 Me-262

  "Me-262"是德国在第二次世界大战前夕研制的一种喷气式战斗机,当时,德国空军想用这种战斗机与英国战斗机相杭衡。但希特勒自作聪明,他认为喷气飞机速度快,敌人打不着,硬要把作为战斗机设计的"Me-262"改为轻型快速轰炸机使用,他的主张遭到空军的强烈反对,但他固执已见,命令拆除飞机上的全部武器,增加载弹量。

  "Me-262"改成轰炸机后,只能携带500公斤炸弹,经过试验,轰炸效果也很差。专家们把试验的数据送给希特勒,希望他能改变主意。但希特勒大为恼怒,认为顶撞他便是怀疑他的军事知识和他在技术上的才能,谁要是一提"Me-262",他就无法控制感情,以后干脆禁止讨论这个问题,将飞机也打入冷宫,直到战争快结束时,他才醒悟过来,允许将"Me-262"当战斗机用,然而为时晚矣。

下一篇:揭秘:靖国神社二战末期差点被烧毁

上一篇:很抱歉没有了