当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 武器探秘 > 正文

揭秘:世界上最强的十大狙击步枪!

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-01-13 点击量:

导读:M110狙击步枪与Mkll-Mod0最大的区别是导轨系统、枪托和枪口装置。Mkll-Mod0上的是自由浮置式导轨,M110的则是加长型(URX)模块化导轨系统,直接固定在上机匣上,使导轨和机匣完全一体化,比以往的导轨(包括Mkll-ModO的浮动式导轨)更稳固,射击时的震动和重复装卸时产生的偏差很小,而且下导轨也可自由装卸由于密封性加强,减少了泥砂进入护木内的概率。

惊人揭秘:世界上最强的十大狙击步枪!(1)

 10. M110

  M110半自动狙击手系统(SASS)是按一个系统进行设计的,总体匹配较好,主要包括M110狙击步枪、“刘坡尔德”可调倍率的白光瞄准镜、通用夜视瞄准镜、“哈里斯”可拆卸两脚架、枪箱、携行袋、PAL弹匣袋、枪口装置、备用的机械瞄具、8个弹匣(10发容量和20发容量的弹匣各4个)、M24O机枪配用的空包弹助退器、清洁/维护工具、使用手册等,系统共重35.5千克。为防止被热成像仪发现,M110半自动狙击手系统从武器到附件表面均为深土黄色,这种颜色也将成为美军的制式颜色。

  M110狙击步枪采用气吹式自动方式,半自动发射。全长1029毫米(加消声器为1181毫米),枪管长508毫米5条膛线右旋导程为279毫米,初速770米/秒,枪械寿命10000发,枪管寿命6000~7000发,空枪重4.87千克、使用时重7.78千克(含机械瞄具、瞄准镜、两脚架、20发弹匣及弹药、消声器)。

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:中国一直不敢公开的两件杀器:怕引起全球恐慌