当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 武器探秘 > 正文

中国如今究竟有多少核弹?

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:在中国人民解放军的武器装备库中,有一种非常神秘的武器,那就是核武器。对于中国核武器的猜测,五花八门。那么,美国重要研究机构对中国拥有多少枚核武器的估计是多少呢?这便是本文的内容。在此说明一下,本文的内容全部基于国外公开资料撰写。从笔者收集的资料来看,国外对中国核武器及其基地的研究是比较透彻的,而且从未停止过,我们应当时刻戒备,保持极高的警惕。

中国如今究竟有多少核弹?(1)

    

  在中国人民解放军的武器装备库中,有一种非常神秘的武器,那就是核武器。对于中国核武器的猜测,五花八门。那么,美国重要研究机构对中国拥有多少枚核武器的估计是多少呢?这便是本文的内容。在此说明一下,本文的内容全部基于国外公开资料撰写。从笔者收集的资料来看,国外对中国核武器及其基地的研究是比较透彻的,而且从未停止过,我们应当时刻戒备,保持极高的警惕。

    美国重要研究机构对中国拥有多少枚核武器的估计是多少呢?

    首先来看一看中国到底有多少件核武器,本数据来自《美国原子能科学家公报》的《中国2011年核力量报告》一文中的表格。目前,中国已经形成水下发射、陆基发射和空基发射的三位一体和力量。

    目前,中国已经形成水下发射、陆基发射和空基发射的三位一体和力量。