当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 武器探秘 > 正文

史上9大离谱武器 美欲开发同性恋炸弹

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-12-22 点击量:

导读:战争中最直接的是尽快杀伤对方有生力量,为了达到这一点,各国都有不同的作战方法。美军更是如此,为了达到一定的目的,计划研究“同性恋炸弹”。“同性恋炸弹”是这种化学武器的诨名,此物非致命性,但尚未付诸实践。

  1、“同性恋炸弹”

“原理”:强效催情药引起“同性恋行为”降低敌军战斗力。

  “同性恋炸弹”是这种化学武器的诨名,此物非致命性,但尚未付诸实践。事实上,美国空军研究实验室曾经考虑过制造这种武器。

  1994年,莱特实验室提交了一份报告,其中提出了开发各种非致命化学武器的可能性。文件中有一句话提到,可以在敌军投放大剂量催情药,最好是能诱发“同性恋行为”的。不过文件中后来暗示,目前还尚未发现具有如此“奇效”的药物。

  2、“蝙蝠炸弹”

  “蝙蝠炸弹”,顾名思义,就是在蝙蝠身上绑小型燃烧弹。该武器是美军在二战中开发的,原本计划用于攻击日本本土。

  这项武器的开发有四大生物学依据作为支撑:第一,蝙蝠是大规模集群生活的动物(大型洞穴里往往可以生活上百万只蝙蝠);第二,蝙蝠飞行时可以携带比自身还重的物体;第三,蝙蝠会冬眠,冬眠时完全不需要任何食物和保养;第四,蝙蝠可以在夜间顺利找到白天被隐蔽的地点。