当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 军事人物 > 正文

揭秘金正日终身不脱夹克的秘密

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:朝鲜军队和人民在各地的灵堂里瞻仰着深深铭刻在每个人心里的、很熟悉的面容,禁不住呜咽,失声痛哭。我们将军不管到人民军军人中间,还是在热火朝天的大高潮战斗场,还是视察犹如铺上绿色地毯的合作农场的田野,都穿了夹克服。

揭秘金正日终身不脱夹克的秘密(1)

  朝鲜军队和人民在各地的灵堂里瞻仰着深深铭刻在每个人心里的、很熟悉的面容,禁不住呜咽,失声痛哭。 我们将军不管到人民军军人中间,还是在热火朝天的大高潮战斗场,还是视察犹如铺上绿色地毯的合作农场的田野,都穿了夹克服。

揭秘金正日终身不脱夹克的秘密(1)

  有一次,敬爱的将军对一生为祖国和人民穿着立领西装废寝忘食、日夜操劳的伟大领袖金日成主席虔敬地说:“由于主席一生穿着战斗服坚持工作,如今我国人民人人都穿着翻领西服、系上领带,过着幸福的生活。主席都已经72岁高龄了,可我们尚未让您不再穿战斗服,我们作战士的罪大莫及埃”