当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 军事人物 > 正文

感动14亿人:习大大薪资曝光

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-09-13 点击量:

导读:TOP1:新加坡总理李显龙职务:新加坡总理,年薪:205万美元,新加坡今年四月九日宣布提高公务员薪水的计划。其中,高级公务员和部长的薪水都有了大幅度的提高,的部长年薪达到了126万美元,总理李显龙的年薪更是从162万美元提高到大约205万美元,调幅为25.5%。

感动14亿人:习大大薪资曝光(1)

    TOP1:新加坡总理李显龙 职务:新加坡总理,年薪:205万美元,新加坡今年四月九日宣布提高公务员薪水的计划。其中,高级公务员和部长的薪水都有了大幅度的提高,的部长年薪达到了126万美元,总理李显龙的年薪更是从162万美元提高到大约205万美元,调幅为25.5%。涨工资以前,李显龙的收入就在世界各国领导人中居前列。涨工资后,他的年薪是美国总统布什的5倍。李显龙说,他将把他工资中增长的部分捐给慈善机构。